В вашей корзине пусто :(

Дорогие друзья, мы закрываемся для профилактических работ (переучет, оптимизация работы доставки), наш магазин не будет осуществлять доставку в период с 13 июля по 30 июля 2017 года. Заказы, оформленные в этот период будут доставлены начиная с 31 июля 2017 года. Заказы, оформленные в данный период получат максимальную скидку 15%. Спасибо всем, кто остается с нами!

Тинт, бальзам, блеск для губ — что выбрать?

Здоровая чистая кожа, проникновенный взгляд и объемные, наполненные манящей сочностью, губы издавна считаются идеалом женской притягательности. В арсенале современных южнокорейских брендов есть все, чтобы сделать любую девушку еще привлекательнее на языке, понятном всем — языке красоты. 

Неслучайно именно макияж губ стал одним из приоритетных направлений в развитии декоративных линеек современных косметических брендов из Кореи. Любой желаемый оттенок, удивительная сочность и полнота губ, привлекательный блеск — всего этого можно добиться буквально за пару минут, используя средства, которые сегодня уже ни у кого не вызывают удивления — бальзамы, блески, тинты. Но даже те средства, которые на слуху, далеко не всегда могут использоваться правильно, демонстрируя весь спектр своих волшебных действий. Мы раскроем вам некоторые секреты корейских косметических средств ☺

Бальзам — привычная альтернатива гигиенической помаде, средство, которое у многих ассоциируется с базовым уходом за кожей губ в течение всего года. Бальзам может выступать и и в качестве декоративного средства – естественных макияж как нельзя лучше дополняется именно им. Некоторые бальзамы обладают дополнительным тонирующим действием, некоторые придают соблазнительный глянцевый блеск, но основная функция этого типа средств — защищать нежную кожу губ от пагубного воздействия негативных естественных факторов: сухого воздуха, морозов, ветра. Среди средств корейского производства — лечебные бальзамы, то есть, продукты, которые не только предотвращают возможное растрескивание тонкой кожи, но и залечивают уже появившиеся на коже ранки. Настоящие корейские бальзамы нужно наносить только перед выходом на улицу, даже если вы планируете провести там не один и не два часа. Во многих европейских средствах специально содержатся обезвоживающие вещества, которые провоцируют пересушивание кожи губ и заставляют нас наносить средство снова и снова. Качественные и честные средства из Южной Кореи поддерживают оптимальную защиту кожи в течение всего периода пребывания на свежем воздухе и даже после него. 

Какие компоненты должны содержаться в качественных бальзамах для губ? Конечно, это напрямую зависит от того, какого эффекта вы хотите достичь. Увлажняющие средства обязательно должны содержать в своем составе натуральные масла — от абрикосового до масла какао, включая всевозможные экзотические сорта. Защитные средства обогащены пантенолом, разными видами восков – наиболее эффективны растительные и пчелиный, а также витаминами С и В12. Витамины А, Е, экстракты алоэ вера, ромашки и календулы помогают быстро купировать мелкие ранки, поэтому часто включаются в состав заживляющих средств. 

Чего ни в коем случае не должно быть в бальзаме для губ? Если вы видите этикетку, на которой указано, что в средстве содержится ментол, силиконы, салициловая кислота, считайте, что вам повезло – вам попался по-настоящему честный производитель. Но использовать такие средства мы все же не рекомендуем – все они обезвоживают нежную кожу, вызывая шелушение. 

Блеск для губ — средство, давно всем известное и не теряющее своей популярности год от года. Первая промышленная партия блесков для губ была выпущена еще в 1932 году – раньше, чем помада! Несмотря на то, что блеск придает губам мягкое сияние без яркого оттенка, это средство относится к декоративной косметике. При этом он дарит коже полностью безопасный уход и нежную заботу. С помощью этого вида средств для макияжа можно создать образ на любой вкус! Поклонницам легкого, естественного мейк-апа понравятся фруктовые оттенки и нежные невесомые ароматы. Роковым красоткам невероятно подходят ультрасияющие и соблазнительные варианты. Тем, кто привык поражать уже с первого взгляда, придутся по вкусу голографические оттенки. Зачастую именно блеск становится первым декоративным средством в косметичке молодых девушек, но и дамы с солидным опытом любительского и профессионального визажа не упускают из виду это чудесное средство, которое помогает маскировать мелкие морщинки на губах и устраняет их сухость. 

Какие компоненты должны содержаться в качественных блесках? 

В брендовых продуктах от зарекомендовавших себя производителей в составе содержатся не только ингредиенты, отвечающие за визуальные характеристики блеска для губ, но и многочисленные дополнительные компоненты. Самыми популярными и эффективными считаются добавки для защиты кожи губ от солнца, воспалений и микротравм. Часто состав обогащают и витаминами — А, В и Е. Натуральные растительные экстракты также повышают доверие к продукту. 

Чего ни в коем случае не должно быть в составе блеска для губ?

Для обладателей чувствительной кожи, а особенно, для аллергиков, очень важно не использовать средства для губ, в которых содержатся специализированные натуральные добавки для увеличения объема губ — эфирные масла, экстракт жгучего перца или мяты. Эти компоненты стимулируют подкожное кровообращение и могут стать причиной возникновения припухлостей. Организм каждой из нас индивидуален, и возможность возникновения шелушений, болезненных покраснений ни в коем случае не стоит исключать. При этом не забывайте, что блеск – малоконцентрированное средство, которое вряд ли принесет кому-то вред, ведь каждая партия многократно тестируется и проверяется в лабораторных условиях. Особенное внимание безопасности продукции уделяют южнокорейские производители. 

Тинт – интенсивно пигментированное и чрезвычайно стойкое косметическое средство, само название которого происходит от английского слова tint (краска, пигмент). Изобретенное корейскими первооткрывателями на ниве индустрии красоты, это средство сумело в считанные недели завоевать популярность по всему миру. Используют его для придания желаемого оттенка коже губ и щек, и даже в качестве теней для век. Сегодня даже европейские бренды, не специализирующиеся на ультрастойкой косметике, стараются включить в свою продуктовую линейку хотя бы один вид тинта. Мягкость цвета, огромный выбор матовых оттенков, возможность регулировать интенсивность цвета всего лишь изменением количества средства — все это делает тинт незаменимым инструментом в арсенале красоты каждой современной поклонницы естественного и яркого макияжа. Средство с бутылочке – это просто цветная жидкость, которая легко распределяется на коже, благодаря своей легкой текстуре. Оно совершенно не расплывается, не оставляет следов и держится на коже до 8 часов без использования фиксаторов макияжа.  

Какие компоненты должны содержаться в качественном тинте для губ и кожи?

В зависимости от форм-фактора, состав тинта тоже моет меняться. Сегодня на рынке представлены современные продукты в виде жидких концентрированных пигментов, удобных стиков и бальзамов. Обращайте внимание на наличие не только пигментных, но и ухаживающих компонентов — масел или витаминов. Их может и не быть, но их присутствие в составе делает средство более функциональным.  Учтите, что любой тинт слегка подсушивает кожу, поэтому старайтесь не использовать его самостоятельно в холодные периоды, когда недостаток увлажнения может пагубно отразиться на состоянии кожи. Наносите поверх тинта прозрачный бальзам — это поможет не потерять желаемый эффект и сохранить кожу губ ухоженной. 

Чего ни в коем случае не должно быть в составе тинта?

Пигменты, входящие в состав любого тинта, практически всегда имеют синтетическое происхождение. Это не означает, что они вредны, поскольку они лишь поверхностно контактируют с кожей и не проникают к ее активным клеткам. Перед покупкой обязательно тестируйте продукт на коже, ведь то, как она отреагирует на любое косметическое средство, не сможет предугадать даже специалист. 

Как использовать каждое из этих средств?

Теперь, когда вы знаете, чем отличаются три популярных средства для макияжа, разберемся в их основных визуальных различиях. Естественные, расслабленные образы в стиле casual или в популярном сегодня стиле спорт-шик идеально сочетаются с полупрозрачным макияжем губ с помощью бальзама. Повседневные гламурные образы — великолепная основа для использования глянцевых блесков с голографическим эффектом. Можно наносить блеск и на яркую помаду, сочетая преимущества обоих средств. Наконец, тинты можно наносить самыми удивительными способами, достигая как «натурального» look-а, так и совершенно невообразимых декоративных эффектов. 

Разница между этими средства есть и в тактике их нанесения. Бальзамы – наименее прихотливые в этом плане, их можно наносить на бегу пальцами или с помощью специальной конструкции упаковки с дозатором. Блески в большинстве случаев упакованы в узкую тубу с длинной кистью, которая предназначена для равномерного распределения по коже губ. Ими удобнее всего пользоваться у зеркала — так риск «промазать» становится в разы ниже. 

В нашем ассортименте вы найдете средства от ведущих корейских производителей — выбрав продукт себе по вкусу, создавать невероятные образы будет проще простого!