В вашей корзине пусто :(

Дорогие друзья, мы закрываемся для профилактических работ (переучет, оптимизация работы доставки), наш магазин не будет осуществлять доставку в период с 13 июля по 30 июля 2017 года. Заказы, оформленные в этот период будут доставлены начиная с 31 июля 2017 года. Заказы, оформленные в данный период получат максимальную скидку 15%. Спасибо всем, кто остается с нами!

Знакомство с корейской косметикой: с чего начать?

Для тех, кто следит за трендами в области макияжа и ухода за кожей давно не новость, что в последние годы пальму первенства среди косметических компаний мира прочно удерживают южнокорейские бренды. Связано это не со всеобщим интересом к восточной тематике и популярностью поп-культуры Кореи, как может многим показаться. Удивительное качество, непревзойденное внимание к любой из деталей процесса выпуска косметики от разработки формулы до создания удобной упаковки, а также использование натуральных и необычных ингредиентов с потрясающим эффектом и стали катализатором этого корейского «бума», захватившего планету. 

Бьюти-блогеры всего мира поют дифирамбы то тому, то другому продукту из новых коллекций корейских брендов. Потрясающий эффект, который вы могли увидеть в видеообзорах косметики, далеко не выдумка, и добиться его может каждая, используя самым привычным для себя образом необычные новинки. 

Как и в любой другой отрасли любой другой страны, в корейской косметической промышленности есть множество брендов, каждый из которых относится к определенному сегменту. Однако важное отличие косметики из Кореи заключается в том, что независимо от принадлежности к люксовому классу или к масс-маркету, она всегда на отлично справляется с заявленными задачами. Конечно, это может показаться смешным, но у каждого из нас есть примеры, когда, покупая разрекламированное средство, о котором мы слышали сотню хвалебных отзывов, мы убеждаемся, что это средство совершенно нам не подходит и более того, не выполняет своих прямых функций. Аспект индивидуальной реакции каждого организма на тот или иной продукт, когда речь заходит о южнокорейских косметических средствах, никуда не исчезает – по-прежнему важно уделять внимание и типу своей кожи, и ее текущему состоянию, однако вероятность пагубного воздействия или отсутствия эффекта как такового в случае с бьюти-продуктами из Кореи минимальна. 

С чего же начать знакомство с такой интригующей и такой эффективной косметикой из Южной Кореи? Интернет-магазин Lienn подготовил для вас подборку уникальных средств, созданных корейскими производителями. Каждый из них идеально подойдет для первой встречи с новым удивительным миром красоты. 

Шаг 1. Начнем с основ.

Наверняка самое первое, что приходит на ум при упоминании корейской косметики, это ВВ-крем. Действительно, это настоящая классика восточной бьюти-индустрии, которая за несколько последних лет прогремела, пожалуй, на косметическом рынке каждой современной страны. Сегодня ВВ-кремы выпускают даже российские бренды, которым обычно нужно гораздо больше времени на «раскачку», чем пара лет. Выбрать из многообразия средств по-настоящему достойные сложно. Мы предлагаем вам попробовать самые популярные и великолепно зарекомендовавшие себя товары из нашего каталога.

Тем, кто уверен, что секрет успеха – в простоте, рекомендуем начать со знакомства с Holika Holika Petit BB cream — идеальной формула ВВ-крема для новичков. В арсенале средства целых 5 уникальных составов, которые подходят разным типам кожи и позволяют добиться совершенства при любых исходных данных. Легкая текстура подходит для быстрого ежедневного нанесения

Для тех, кому важен не только превосходный финиш, но и качественный уход за кожей даже под слоем макияжа, был разработан крем Lioele Water Drop BB, SPF 27 PA++. Созданное специально для деликатного ухода и макияжа сухой кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении, средство минимизирует покраснения и нейтрализует мелкие воспаления.

Полностью натуральный ВВ-крем для красоты и здоровья вашей кожи — Shara Shara Original BB Cream. Особенность средства в том, что оно одинаково хорошо подходит всем типам кожи, аккуратно и мягко ложится, не создавая эффекта маски. Подарите себе радость от восхитительно мягкой кожи без несовершенств! 

Доступные цены и уникальная формула делают эти средства одними из наиболее популярных, даже несмотря на то, что разработаны они уже несколько лет назад. 

Шаг 2. Правильный демакияж.

Разумеется, специальные косметические средства нужно грамотно наносить и снимать. Чтобы эффект от ВВ-крема только радовал вас, важно уделять особенное внимание демакияжу. Гидрофильное масло — еще одно гениальное изобретение корейской косметической промышленности, которое сегодня взято на вооружение едва ли не самыми крупными брендами из Европы и Америки. При нанесении кажущееся маслянистым и даже жирным средство превращается в легкую формулу, которая растворяет любые загрязнения, включая стойкую декоративную косметику и поверхностные «следы» прошедшего дня.

Интенсивное очищение кожи и максимальная витаминизация всего за пару минут? Да, со средством Tony Moly Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil! Универсальная формула подходит даже для удаления водостойкого макияжа и профессионального грима. Тем, кто хочет сразу увидеть шок-эффект, это средство мы рекомендуем одним из первых!

Поклонникам всего необычного обязательно придется по вкусу формула гидрофильного масла с натуральной минеральной водой — Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil. Глубоко очищая, средство дополняет своей воздействие микромассажем за счет лопающихся пузырьков. 

Уникальная формула с семенами цветов Holika Holika Seed Blossom Oil понравится тем, кто предпочитает натуральные средства по уходу за кожей. Мы рекомендуем это гидрофильное масло для включения в программу омолаживающего ухода.

Шаг 3. Сотрем все лишнее.

Всеобщее увлечение пилингами-скатками не могло оставить нас в стороне — именно этот тип средств, изобретенный корейскими производителями, стал альтернативой дорогостоящим салонным процедурам пилинга. Обыкновенный гель при нанесении и массировании начинает интенсивно скатываться в шарики целлюлозы, захватывая с собой все поверхностные и глубокие загрязнения, а результатом очищения становится чистая, ровная, полная жизненных сил кожа. 

Умный пилинг The Face Shop Mild Papaya Peeling действует не только благодаря комплексу с целлюлозой, но и отшелушивает отмершие клетки и загрязнения с помощью мультикислотного органического экстракта папайи. Гиалуроновая кислота не дает коже пересушиться во время процедуры, благодаря чему средство идеально для любого типа кожи, включая чувствительную. 

Самое деликатное средство для непревзойденной чистоты кожи, известное нам, — Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel, гелевый пилинг-скатка с натуральным экстрактом персика. Продукт усиленно борется с проявлениями пост-акне и совершенно не травмирует кожу. Компенсация потери влаги осуществляется за счет комплекса на основе аргинина.

Витаминизация и детоксикация кожи в два счета — с лимонным пилингом-скаткой Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel. Его нежное воздействие на кожу лица прекрасно сочетается с обогащенным натуральными фруктовыми экстрактами составом — наслаждайтесь отличным настроением и великолепным состоянием кожи, вне зависимости от ее типа. 

Шаг 4. Яркость — наше все!

Любительницы интенсивного макияжа давно знают, что тинт позволяет придавать коже губ и щек удивительно насыщенные, яркие, при этом выглядящие совершенно естественно оттенки. Но начать пользоваться новым косметическим средством безо всякого опыта порой бывает боязно. Не бойтесь — рекомендованные нами средства точно подойдут вам, ведь мы опираемся не только на многолетний опыт наших постоянных покупательниц, но и на общий рейтинг брендов, на уровень лабораторных испытаний и состав средств!

Универсальная палитра оттенков и легкость в использовании делают средство Lioele Pop Tint одним из самых  подходящих для новичков вариантов. Удивительно стойкий и яркий пигмент подходит для нанесения в качестве декоративного средства для губ и щек. Благодаря формуле, легко распределяющейся по поверхности кожи, оттенок выглядит максимально естественно и на коже, и на губах.

Ягодный тинт-желе — яркая альтернатива интенсивно пигментированным средством с более легкой формулой. Holika Holika Holy Berry Jelly Tint обладает одновременно функцией тинта и блеска, что особенно удобно первооткрывательницам, которые не имеют большого опыта в обращении с декоративной косметикой. 

Все волшебство фруктов и технологичная формула от одного из ведущих корейских брендов сплелись в средстве Tony Moly Delight Magic Lip Tint. Несмотря на интенсивную палитру оттенков, средство увлажняет и питает кожу, благодаря комплексу содержащихся в нем активных компонентов. 

Шаг 5. Восстановление по максимуму.

Зачастую при возникновении возрастных проблем женщины не доверяют косметике, переходя к «тяжелой артиллерии» в виде ботокса и других инъекций, а также ряда еще более серьезных хирургических и терапевтических процедур. Этот выбор не всегда оправдан, особенно когда на косметическом рынке существуют чудодейственные ингредиенты, эффективность которых по-настоящему впечатляет. Один из таких ингредиентов – улиточный секрет с высочайшим содержанием муцина, элемента, который восстанавливает микроповреждения и следы возраста на коже. 

Лидер по содержанию улиточного муцина — The Skin House Snail Cream, в его составе более 90% натурального секрета улитки, поэтому средство в буквальном смысле устраняет с поверхности кожи черные точки и растяжки, царапины и следы акне. Мелкие морщинки тоже устранены, и ваша кожа выглядит идеальной уже после нескольких применений. 

Средство с улиточным секретом, обогащенное двадцатью органическими экстрактами черных растений — Mizon Black Snail All In One Cream, в нем сочетаются функции удивительного восстановления и базового ухода за кожей. Попробовать его можно не только тем, кто уже столкнулся с серьезными возрастными проблемами на коже, но и тем, кто хочет не допустить ее раннего увядания. 

Микс сразу двух революционных компонентов — улиточного муцина и эпидермального фактора роста — ждет вас в уникальном средстве Secret Key Snail Repairing Gel Cream. Это средство подходит жирной и комбинированной коже больше, чем остальным типам, поэтому рекомендуем использовать его в подростковом и молодом возрасте, не увлекаясь применением на увядающей коже. 

Желаем, чтобы ваше знакомство с корейской косметикой обязательно состоялось и было невероятно приятным (и полезным ☺)!